62°F
weather icon Cloudy

Los Lights juegan su primer juego como local en el estadio de béisbol en Summerlin

El equipo de fútbol de la USL, Lights FC, jugó el primero de dos juegos que se realizarán dentro de Las Vegas Ballpark, esto como parte de un programa que llamaron ‘fútbol en Summerlin’, y el primero encuentro fue en contra del Colorado Springs Switchbacks.

Desafortunadamente, pese a estar en un estadio más nuevo, el equipo de Las Vegas no pudo darle la alegría a sus fanáticos al perder el encuentro con un marcador de 3 a 2.

El primer gol cayó al minuto 41 por parte de los Switchbacks, Jairo Henríquez anotó el gol tras un pase de Jonas Fjeldbert, quien tomó el balón desde su medio campo hasta el área pasando a cuatro jugadores de los Lights.

Los Lights no pudieron empatar el juego hasta el principio del segundo tiempo cuando Tyler Bagley remató a gol tras un pase filtrado desde la media cancha por parte de Luke Stauffer al minuto 48.

Sin embargo, el equipo visitante no tardó en tomar la ventaja nuevamente al anotar el 2 a 1 al minuto 57. Maalique Foster logró definir dentro del área tras una gran jugada con Drew Skundrich.

El dominio en el marcador se extendió al minuto 62 cuando Romario Williams anotó el tercer gol por la vía penal.

Los de casa pudieron disminuir la ventaja luego de una gran jugada de Luke Stauffer al minuto 77, cuando recibió el balón dentro del área, se quitó a un defensor pretendiendo que iba a disparar con la izquierda, pero terminó pisando y disparando con la derecha para poner el balón en el fondo de la portería.

Con esta derrota, el equipo de Las Vegas continúa en el fondo de la conferencia del oeste con tan solo 19 puntos, a 21 puntos de diferencia del siguiente lugar. Solo el Hartfor Athletic en la conferencia del este tiene un peor récord en la liga, con tan solo 18 puntos.

El último partido del torneo los Lights será también en Las Vegas Ballpark en contra de San Diego Loyal SC el próximo 14 de octubre.