59°F
weather icon Clear

Las Vegas Lights FC pierde 2-0 ante Hartford Athletic en el Cashman Field

Las Vegas Lights FC concluyó una estancia -en casa- de tres juegos al recibir al Hartford Athletic de la Conferencia Este.

El equipo visitante abrió el marcador cuando un rebote cayó delante de Juan Pablo Torres, cuyo disparo acabó desviado por Timothie Zali, para que el balón pasara por encima del portero Leo Díaz en el minuto 23.

Ambos equipos brindaron una primera mitad entretenida para los fanáticos en el Cashman Field, registrando cuatro tiros a puerta cada uno con Hartford superando a Las Vegas en tiros totales de ocho a siete. El equipo visitante se fue al descanso del medio tiempo con una ventaja de 1-0.

Lights FC controló la posesión del balón durante más del 67% de la segunda mitad, con Hartford sin registrar un tiro en los primeros 27 minutos del mismo, pero a pesar de registrar un total de 15 tiros de esquina y 22 tiros en el partido, Las Vegas Lights FC no pudo encontrar el fondo de la red y sufrió una derrota por 2-0, con Hartford anotando en el minuto 82 por cortesía de Kyle Edwards.

El siguiente partido de la escuadra local acontecerá después de pasar 13 días consecutivos sin un partido, los “Lights FC: ahora jugará su segundo partido en un lapso de cinco días, ya que visitarán a los Oakland Roots el miércoles 26 de julio de 2023, en el Pioneer Stadium en Hayward, California.

Luego Las Vegas Lights FC regresa al Cashman Field el próximo sábado 29 para continuar una racha de cuatro fines de semana consecutivos jugando en casa para recibir a Sacramento Republic, que actualmente tiene el mejor récord en la Conferencia Oeste de la USL Championship.

Lights FC celebrará la Noche de Deportes Juveniles, donde los atletas de deportes juveniles en el valle de Las Vegas son elegibles para recibir boletos gratis visitando LightsFC.com/YouthSports.