100°F
Serena Williams, primera clasificada para el Masters

La número uno mundial, Serena Williams, es la primera jugadora clasificada para el Masters, torneo que reúne a las ocho mejores jugadoras del mundo al final del año (25 de octubre – 1 de noviembre) en Singapur, anunció este lunes la WTA.

Chile vence a Argentina por penales y gana Copa América por primera vez

La selección chilena de fútbol ganó el sábado 4 la Copa América por primera vez en su historia al derrotar 4-1 por penales a Argentina tras 120 minutos de un partido tenso y muy dinámico, que terminó sin goles y en el que faltó el nivel de juego que todos esperaban.

Raúl Céspedes acaba a su rivales en el primer round

Raúl Céspedes nació en Cuba hace 23 años en una familia de clase media. Desde muy jovencito, siempre se vio envuelto en peleas en los patios del colegio secundario, por esta razón la directora del plantel decidió llamar a su madre, Aida Rosa y a su padre Raúl para informarles de la conducta agresiva de su hijo.

México vence a Honduras y gana por sexta vez copa Concacaf

La selección de México se impuso con solvencia por 3-0 a Honduras y se coronó por sexta vez campeón Sub 17 por la Confederación Norte, Centroamérica y el Caribe de Fútbol (CONCACAF).

Daniel Suárez un debut muy esperado

Desde hace más de un mes los amantes del automovilismo y la velocidad empezaron a consumir adrenalina como combustible. Y es que, la próxima edición de NASCAR celebrarse del 6 al 8 de marzo en Las Vegas Motor Speedway (LVMS), incluirá la presencia de algunos corredores de origen mexicano, provenientes del Telcel Racing México.