Ganan Golden Knights contra los Senators

OTTAWA, Ontario — William Carrier estuvo en el hielo temprano todos los días durante el actual viaje por carretera con los Golden Knights, trabajando en sus tiros.

El alero de cuarta línea recientemente cambió la curva de su palo y necesitaba adaptarse a la hoja más recta.

“Estoy usando la curva de (Paul) Stastny”, dijo Carrier. “Me ha funcionado bien, así que le daré todo el crédito por eso. Tiene una buena curva”.

Carrier dio un revés en el gol de la ventaja con 10:44 minutos restantes en el tercer tiempo del jueves para ayudar a los Caballeros a salir de su depresión ofensiva y ganar una muy necesaria victoria 5 a 3 sobre los Senators de Ottawa en el Canadian Tire Center.

El compañero de línea, Pierre-Edouard Bellemare, también anotó en el tercer tiempo, ya que los Caballeros produjeron su temporada alta en goles para romper una racha de tres derrotas consecutivas.

“Cuando finalmente llegas a ser la línea que ayuda al equipo en la dirección correcta, ninguno de nosotros tres se quejará”, dijo Bellemare. “Hemos trabajado duro un montón de juegos. Esta noche, por algún tipo de razón, simplemente salió de la manera correcta en el momento adecuado. No son jugadas mágicas, pero están funcionando”.

Jonathan Marchessault y Shea Theodore anotaron goles de juego de poder en el primer período, y Nick Holden agregó su primer gol con los Caballeros al final del segundo.

Los Caballeros entraron con el peor juego de poder de la liga con un 11.8 por ciento y se fueron con 2 de 2 contra Ottawa.

Pero la noche perteneció principalmente a la línea de Bellemare, Carrier y Ryan Reaves, quienes se combinaron para dos goles, dos asistencias y una calificación de más 4.

El entrenador Gerard Gallant recompensó al grupo en el tercer tiempo, mientras que la línea de Ryan Carpenter, Tomas Hyka y Tomas Nosek estuvo pegada al banco durante la mayor parte de los últimos 20 minutos.

Durante un turno con un poco más de cinco minutos para el final, Carrier y Reaves eliminaron a varios Senators con duros controles, para disgusto de la multitud anunciada de 15 mil 213 que todavía estaba molesta por el hecho de que se aprobara el gol de Bellemare.

“No sucede muy a menudo, pero estábamos jugando bien y Gallant vio eso y quería que estuviéramos allí para las grandes jugadas y esas cosas”, señaló Carrier. “Fue divertido, esperemos que eso pueda volver a suceder”.

Ottawa empató el juego a 3 a 3 en el período final con goles al minuto 1:04 por Ryan Dzingel y Thomas Chabot. Los Caballeros desafiaron que Chris Tierney interfiriera con el portero Marc-André Fleury en la meta de Chabot, pero los árbitros rápidamente gobernaron a favor de Ottawa.

Un poco más de un minuto después, Carrier manejó la red y esquivó al defensa Mark Ottawaiecki de Ottawa antes de anotar su segundo gol en los últimos tres juegos.

Bellemare le dio a los Caballeros un poco de espacio para respirar con ocho minutos para jugar. El impulso de Colin Miller desde el punto rebotó desde los tableros detrás de la red de Ottawa hasta Bellemare, y golpeó su tercer gol desde un ángulo cerrado.

Carrier se enredó con el portero de los Senadores Craig Anderson y Ottawa desafió por interferencia, pero la sala de situaciones de la NHL “determinó que Anderson inició el contacto con Carrier, que estaba fuera del lugar antes de la meta”.

Miller y Alex Tuch terminaron con dos asistencias, y 11 jugadores registraron un punto para los Caballeros, cuyo récord anterior de goles fue de cuatro contra Ottawa (28 de octubre) y Buffalo (16 de octubre).

“Simplemente se siente bien ganar de buena manera”, agregó Fleury. “A pesar de que empataron y la multitud estaba de su lado, pensé que volvimos con fuerza y jugamos muy bien, es bueno que encontremos maneras de ganar juegos”.

Para más de los Golden Knights: Siga toda nuestra cobertura en línea de los Golden Knights en espanol.reviewjournal.com/GoldenKnights y en @HockeyinVegas en Twitter.