Year
Month
archivos antiguos
¡Conmoción en el Mundial! Arabia Saudí vence 2-1 a la Argentina de Messi

LUSAIL, Qatar — Arabia Saudita anotó una de las mayores sorpresas de la historia de la Copa del Mundo al vencer 2-1 a una selección de Argentina dirigida por Lionel Messi. La búsqueda de Messi para ganar el único título importante para eludirlo tuvo un comienzo impactante y trajo recuerdos de la victoria de Camerún por 1-0 sobre un equipo de Argentina dirigido por Diego Maradona en el partido inaugural de la Copa del Mundo de 1990. Los goles de Saleh Alshehri y Salem Aldawsari en un lapso de cinco minutos en la segunda mitad dieron a los saudíes su mayor victoria. Messi estaba de pie con las manos en las caderas cerca del círculo central y con cara de piedra mientras los jubilosos jugadores de Arabia Saudita corrían en todas direcciones a su alrededor.

¡A una victoria de los playoffs!

La escuadra local, dirigida por Enrique Durán Díaz, doblegó a Miami FC 3-2 en juego crucial para mantener viva la esperanza de aspirar a la liguilla.

Categórico triunfo de San Antonio sobre Las Vegas

Las Vegas Lights FC recibió en el Cashman Field al equipo líder del torneo, San Antonio FC, escuadra que cuenta con 49 puntos en la Conferencia Oeste, producto de 20 juegos disputados, 16 victorias, un empate y solo tres derrotas.

Cortan racha ganadora a los Lights

Un gol fue suficiente para definir un apretado encuentro entre dos equipos de Conferencias opuestas de la USL Championship; los representativos de “Rock City” y “Sin City” libraron un cotejo muy cerrado, el que fue definido por quien mejor puntería tuvo al disparar al arco enemigo.