69°F

Estados Unidos 2-2 Honduras: Los ‘Catrachos’ rescatan un punto en los últimos minutos

La selección de Honduras sub 17 rescató un empate en los últimos minutos ante Estados Unidos que pone al rojo vivo el Grupo A del Premundial.

Honduras salió desde el primer minuto del encuentro en busca del gol que los pusiera adelante y tuvo llegadas de peligro que pusieron a temblar el arco estadounidense.

Y al minuto 15 Víctor Matamoros anotó el primer gol para los Catrachos, luego de anotar un golazo de volea, pero Estados Unidos comenzó a atacar y siete minutos después Lucas de la Torre anotó un gol de ‘taquito’ luego de un centro de Joshua Pérez.

Cuando se jugaban 31 minutos, llegó Joshua Pérez para adelantar Estado Unidos en el marcador, al aprovechar un error de la defensa que le entregó el balón al estadounidense para que definiera en el área.

En la segunda parte los catrachos se volcaron al ataque pero no podían anotar el del empate, y cuando parecía que Estados Unidos se quedaba con la victoria, llegó David Sánchez y anotó el gol de empate al minuto 86 luego de golpear con el hombro el balón.

Tras el gol ambos equipos tuvieron oportunidades de anotar el del triunfo pero el marcador ya no se movió.