60°F

Pumas vence a Veracruz y es el nuevo líder en México

Con un doblete de Eduardo Herrera, Pumas alargó a cinco su racha de victorias al vencer el domingo 3-0 a Veracruz, para escalar a la cima del torneo Apertura mexicano.

Herrera, integrante de la selección mexicana en la pasada Copa América de Chile, anotó a los 13 minutos y convirtió un penal a los 35 para los universitarios, en su mejor racha desde el Clausura 2004, cuando fueron campeones.

El uruguayo Matías Britos agregó un tanto a los 31 minutos para el conjunto felino, que alcanza los 18 puntos tras ocho jornadas, y por diferencia de goles desplazó a León del primer puesto de la clasificación.

Los universitarios buscan su primer cetro de liga desde el Clausura 2011.

Veracruz perdió su segundo partido consecutivo como visitante y se quedó con 13 unidades, en el séptimo puesto de la tabla.

Pumas se adelantó cuando el argentino Ismael Sosa mandó un centro por la izquierda hacia el área chica, donde Herrera remató de pierna izquierda para vencer al portero Melitón Hernández.