57°F

Portland Timbers golea 5-2 a LA Galaxy y se encamina a los Playoffs

Portland Timbers se metió a la casa del LA Galaxy en busca de los tres puntos que les permitiría soñar con los Audi MLS Cup Playoffs y se llevó una goleada 5-2 que le permite depender de sí mismo para clasificar.

Sin embargo los locales tomaron la ventaja en los primeros minutos de partido. Robbie Keane abrió el marcador al minuto 36 con un tanto desde fuera del área que prendió el irlandés de derecha tras la asistencia de Juninho.

Con el tanto del irlandés, el Galaxy se fue al descanso con ventaja sobre Timbers sin embargo, en el segundo tiempo el libreto cambió y los dirigidos por Caleb Porter buscaban el gol que pusiera la paridad en el marcador.

Fue hasta el minuto 65 tras un pase en corto de Lucas Melano en el área chica del Galaxy, cuando Fanendo Adi de media vuelta fusiló a Donovan Ricketts para poner el 1-1 parcial.