103°F

Green Bay se impone a Gigantes por 23-16

GREEN BAY. (AP) — Aaron Rodgers lanzó dos pases de touchdown en una noche de altibajos para el ataque de Green Bay, y la defensa de los Packers frenó a los Giants de Nueva York y anuló a Odell Beckham Jr. en su victoria el domingo por 23-16.

Rodgers tuvo 23 de 45 para 259 yardas y lanzó dos intercepciones. Jordy Nelson y Davante Adams realizaron sendas atrapadas para touchdowns que ayudaron a los Packers a llegar al descanso con una ventaja de 11 puntos en la pizarra.

Pero su ataque se vio lastrado varias extrañas pérdidas de balón, y un par de grandes jugadas terminaron en penaltis. Mason Crosby anotó tres goles de campo, dos de ellos en el último cuarto.

Eli Manning tuvo 18 de 35 para 199 yardas para Nueva York, y los Packers lo presionaron durante gran parte de la noche.

Los Giants parecían perdidos hasta una rápida jugada que terminó con un touchdown de 8 yardas de Beckham a 2:54 del final del juego.