74°F
weather icon Windy

Los Silver Knights golearon a los Heat en un juego bastante ríspido

La temporada 2021-22 de la AHL ya está en su etapa final y Henderson Silver Knights, ya clasificado a la postemporada, busca seguir sumando puntos y mejorar su nivel deportivo para ser un serio contendiente al titulo de este año.

El sábado 16 de abril, los Silver Knights recibieron al difícil equipo de Stockton Heat, en un encuentro que terminó con resultado de 4-1 a favor de los nevadenses. El encuentro se caracterizó por las constantes peleas entre ambas escuadras.

- Primer Periodo

La primera jugada de peligro fue de los Heat, quienes en los instantes iniciales aprovecharon un error defensivo para que dos jugadores atacaran al guardameta Isaiah Saville, no obstante, el portero de Henderson resolvió de buena manera.

Los Silver Knights “abrieron el marcador” al minuto 7:13 por conducto de Paul Cotter. Tras la anotación, los jugadores de ambos equipos comenzaron a pelear, algo que siguió prácticamente en cada pausa del resto del primer tercio.

La agresividad de los dos equipos derivó en múltiples penalizaciones y un hombre expulsado por cada bando.

- Segundo Periodo

La generación de oportunidades de gol bajó un poco en el segundo tercio, pero no la intensidad de ambos equipos, quienes siguieron sosteniendo constantes riñas que ocasionaron que las penalizaciones continuaran siendo la tónica del partido.

Cage Quinney se perdió un “mano a mano” ante el portero visitante al minuto 5. De cualquier manera, los Silver Knights aumentaron la ventaja al minuto 12:31 gracias a una anotación del ruso Pavel Dorofeyev.

Los visitantes intentaron acercarse en el marcador durante el resto del periodo, pero no pudieron vencer al guardameta de Henderson. Por cierto, Saville es un joven portero de 21 años que ha recibido la oportunidad de tener minutos en la AHL debido a las lesiones que han aquejado a los guardametas de la organización Vegas Golden Knights en la presente temporada, algo que el prospecto está aprovechando de buena manera.

- Tercer Periodo

Stockton tomó una postura ofensiva en el comienzo del tercer periodo y rápidamente lo capitalizaron en el marcador. Al minuto 3:40, Justin Kirkland desvió el disco muy cerca de la línea de gol para imposibilitar la atajada de Saville. Con esto, los visitantes se ponían a solo un tanto de desventaja.

Sin embargo, los Silver Knights respondieron con una rápida jugada al minuto 8:51, la cual concluyó con Quinney rematando muy cerca del portero visitante, Dustin Wold, para conseguir tercer gol. Y eso no sería todo, al minuto 12:18, Brendan Brisson puso cifras definitivas de 4-1 a favor de la escuadra local.

Con este resultado, los Silver Knights suman 67 puntos y se ubican en la sexta posición de la competida División Pacífico, grupo que es liderado por los Heat que se quedaron con 92 unidades.

No te pierdas las noticias más relevantes. Síguenos en Facebook.