60°F

¡Los mandan a volar! Golden Knights concluyen viaje con victoria sobre Red Wings – VIDEO

DETROIT — Durante el primer intermedio del jueves, los anotadores oficiales agregaron tres tiros a la meta del total de los Golden Knights.

“Definitivamente fuimos descuidados, especialmente los primeros 10 minutos”, dijo el alero izquierdo Jonathan Marchessault.

Fue entonces cuando unas cuantas caras familiares vinieron al rescate.

El entrenador Gerard Gallant devolvió a Reilly Smith a la línea superior con Marchessault y William Karlsson, y el trío llevó a los Caballeros a una victoria 4 a 3 sobre los Detroit Red Wings en Little Caesars Arena.

Marchessault terminó con dos goles y Karlsson agregó uno con otra asistencia, todo en el segundo período, para ayudar a los Caballeros a terminar su giro de cuatro juegos en la Conferencia del Este con una nota positiva.

“Jugaron muy bien y, como dije, era cuestión de tiempo antes de que los volviera a juntar”, determinó Gallant. “Ellos juegan bien juntos y funcionó, tuvieron algunos saltos y anotaron algunos goles”.

A Brayden McNabb se le acreditó el gol del juego cuando interceptó un pase en su propia zona y se fue de costa a costa antes de pasar de revés al portero de los Red Wings, Jimmy Howard, para poner a los Caballeros arriba 4 a 2 al minuto 11:07 del tercer tiempo.

Michael Rasmussen anotó en un juego de poder en el tercer período para los Red Wings y Thomas Vanek agregó un gol con 2.7 segundos por jugarse después de que golpeó el travesaño y fue bloqueado en otras dos oportunidades en los últimos dos minutos por el portero del equipo de los Caballeros, Marc-André Fleury.

Fleury terminó con 36 salvamentos y mantuvo limpios a los Caballeros durante el primer período. Obtuvo su victoria número 29 en la liga, igualando su total de victorias de la temporada pasada.

“Vinieron volando hacia nosotros”, detalló Fleury. “Estaba enojado con el primer gol, pensé que tenía todo bajo control y me dije: ‘hubiera mantenido el juego 0-0’, pero tuvimos una buena conversación entre períodos. El entrenador entró y dio una buena charla, pensé que a partir de entonces el segundo y tercer tiempo fueron buenos”.

Los Caballeros se tomaron más de 10 minutos antes de registrar su primer gol y originalmente se les acreditaron cuatro por el período, tres por el defensa Colin Miller, antes de que el total se cambiara a siete.

Smith patinó en la tercer línea durante los más de dos juegos anteriores, pero regresó a su lugar familiar como alero derecho con Marchessault y Karlsson, y perdieron poco tiempo en hacer un impacto.

Marchessault sacó un rebote de los patines del defensa de Detroit, Niklas Kronwall, y anotó un gol de juego de poder al minuto 2:04 en el segundo tiempo y Karlsson anotó su gol 17 al 7:08 para poner a los Caballeros arriba 2 a 1.

Paul Stastny saltó del área de penalización e hizo un fantástico retorno de alimentación en un 2 contra 1 para dejar a Karlsson con una red abierta.

“Solo sé de dónde viene el pase, así que sé dónde está el portero”, explicó Stastny. “Yo jugué los porcentajes”.

Marchessault agregó su segundo gol y el número 19 en el equipo un poco más de tres minutos después, cuando se lanzó sobre un rebote después de que Howard no pudo controlar el revés de Smith.

“Creo que nos alimentamos de esos tipos”, agregó Stastny. “A veces, si estás luchando un poco, rompes la línea, pero una vez que la vuelves a armar, parece que se encuentra esa química instantánea que han tenido durante toda la temporada”.

Para más de los Golden Knights: Siga toda nuestra cobertura en línea de los Golden Knights en espanol.reviewjournal.com/GoldenKnights y en @HockeyinVegas en Twitter.