57°F
weather icon Mostly Clear

Con doblete de Danny Trejo, Las Vegas Lights FC derrotó a Charleston Battery

Las Vegas Lights FC jugó, por primera vez en la historia del equipo, un partido en la zona horaria del este, al visitar Charleston Battery, uno de los equipos más antiguos de la liga asentado en Carolina del Norte. Y lo hizo de manera contundente al obtener una valiosa victoria con un “doblete” de Danny “The Nightmare” Trejo, quien se convirtió en una verdadera pesadilla para la escuadra dirigida por Conor Patrick Casey.

El partido tuvo verificativo el viernes 1 de abril de 2022 en el estadio Patriots Point.

La escuadra que jugaba como local impuso un ritmo frenético en el inicio de las hostilidades, apenas al minuto 7, en una descolgada de Charleston Battery, el defensa Alex Lara obstruyó en el área la carrera de Aidan Apodaca y el árbitro decretó tiro penal. El encargado de cobrarlo fue Augustine Williams, que realizó un tiro fuerte, raso y colocado a la derecha del portero de los Lights, Abraham Isaí Romero González, para irse al frente 1-0.

El empate cayó hasta el final del primer tiempo por obra de Danny Trejo. “La pesadilla” inició una jugada desde media cancha, dio pase a Cal Jennings, quien recibió de espaldas (como los grandes) se giró y filtró un pase preciso para que, con la carrera que llevaba Trejo, tuviera ventaja al enfrentar a dos defensas y vencer al portero de Charleston Battery, Joe Kuzminsky. Un gol que puso de manifiesto el potencial que tienen los Lights en la temporada.

El tanto del triunfo empezó con una salida débil de la defensa, recuperada por los Lights, Frank Daroma cedió un pase a Danny Trejo, quien realizó un tiro de clase mundial para dejar sin oportunidad al portero Kuzminsky y colocarse en la cima de la tabla de goleo individual de la USL Championship, en lo que va de la temporada.

Con el gol anotado en el minuto 56, Trejo le dio a Las Vegas Lights FC un valioso triunfo por 2-1.

Esta fue la segunda victoria consecutiva de los Lights -como visitante- después de derrotar a El Paso 5-4, el 23 de marzo y a Charleston 2-1.

El siguiente juego como visitante de los Lights será ante Tucson FC, el miércoles 6 de abril a las 7:30 p.m., en acción de la segunda ronda de la U.S. Open Cup.

El próximo partido en el Cashman Field se llevará a cabo el sábado 9 de abril, ya que los Lights se unirán al equipo de fútbol femenil de UNLV para tratar de romper el histórico récord de asistencia para un partido femenil de fútbol soccer en el estado de Nevada.

Una doble cartelera de lujo.

En el partido inicial, Las Vegas Lights FC recibirá a Colorado Springs Switchbacks FC a las 2:00 p.m. y las UNLV Rebels se enfrentarán a la Universidad de Arizona a las 4:30 p.m. Los aficionados tendrán acceso a ver ambos partidos con la compra de una entrada.

No te pierdas las noticias más relevantes. Síguenos en Facebook.