Year
Month
archivos antiguos

RTC trabaja para frenar la violencia en autobuses de Las Vegas

Los recientes ataques a personas que utilizan el transporte público en el Valle de Las Vegas forman parte de una tendencia de creciente violencia en los autobuses y propiedades de la Comisión Regional de Transporte.

Lady Gaga domina los MTV VMAs

Lady Gaga arrasó en los MTV Video Music Awards 2020, mientras que The Weeknd se llevó el premio principal, y ambas estrellas del pop enviaron importantes mensajes a los televidentes sobre el estado actual del mundo.

Ganan los Golden Knights y se ponen al frente de la serie

Los Knights anotaron tres goles en un lapso de 5:37 minutos y pusieron a los Canucks de Vancouver al borde de la eliminación con una victoria de 5 a 3 en el cuarto juego de la serie de semifinales de la Western Conference.

Aces vencen a Liberty 80 a 63

Desde que las Aces llegaron a la burbuja, declararon que su principal objetivo era ganar un lugar en los playoffs de la WNBA. Ganaron ese lugar el sábado.