Se define el Super Bowl en Las Vegas

Actualizado February 13, 2024 - 3:27 pm

Por fin llegó el día, el Super Bowl LVIII llegó a Las Vegas y miles de fanáticos y estrellas llenaron el valle para la celebración del Gran Juego de la NFL.

Uno de los temás más hablados durante la semana fue si la estrella Taylor Swift iba a poder llegar al juego de su novio y jugador de los Chiefs, Travis Kelce. La estrella llegó con suficiente tiempo para poder ver el juego en su totalidad.

El juego tuvo muy pocas emociones durante la primera parte del juego y el primer cuarto terminó con el marcador empatado a 0. Durante el segundo cuarto, los 49ers de San Francisco lograron tomar la delantera y el medio tiempo terminó con el marcador 10-3, con un Kelce que no logró correr con el balón más que una yarda.

En el descanso, Usher tomó poseción del Allegiant Stadium con el espectáculo de medio tiempo y contó con la ayuda de Alicia Keys, Ludacris, Will.i.am., Lil Jon y H.E.R.

En el segundo tiempo, los Chiefs lograron tomar la ventaja momentanemente y terminaron el tercer cuarto con una ventaja de 13-10, durante este tiempo, un fanático sin playera fue llevado a las afueras del Allegiant Stadium luego de invadir el campo.

Los 49ers lograron retomar la ventaja en el último cuarto con un touchdown, sin embargo, fallaron el punto extra. Los chiefs lograron luego empatar el juego a 16 con un gol de campo.

El equipo de California logró tomar la ventaja una vez más con un gol de campo y con tan solo un minuto y 53 segundos de tiempo en el reloj, los Chiefs lograron empatar el juego de nuevo a 3 segundos del final del juego, por lo que el partido llegó hasta el tiempo extra con un marcador final de 19-19.

Ya en el tiempo extra, los 49ers tomaron la delantera con un gol de campo poniendo el marcador 22-19 ya que los de Kansas City lograron detener los intentos de touchdown. Y durante el intento de anotación de los Chiefs, el equipo de San Francisco no pudo detener a los Chiefs luego de que Patrick Mahomes le diera un pase de anotación a Mecole Hardman Jr., dándoles el segundo Super Bowl consecutivo.

Los Chiefs se conviertieron en el primer equipo en ganar dos Super Bowls seguidos en 20 años, cuando los New England Patriots lo lograron en el 2003 y 2004.

Mira las imágenes de lo que ha sucedido alrededor de Las Vegas durante la primera celebración del final de temporada de la NFL dentro del Allegiant Stadium.