83°F

Los Raiders se sobreponen a la baja de Jimmy Garoppolo y suman su segunda victoria consecutiva

Actualizado October 18, 2023 - 1:47 pm

El discreto vestuario de los Raiders parecía impropio de un equipo que solo había ganado otro partido.

Pero entonces, su comportamiento en las secuelas de una victoria por 21-17 sobre los Patriots en el Allegiant Stadium es mucho más revelador después de anotar su segunda victoria consecutiva.

Fueron medidas iguales de felicidad, disgusto, ánimo y convicción.

La mezcla de satisfacción y frustración es el resultado de haber ganado tres de seis partidos y, sin embargo, no haber estado nunca cerca de lanzar su mejor golpe esta temporada. El partido fue un ejemplo clásico, ya que los Raiders sobrevivieron a los Patriots mientras anotaban solo un touchdown en seis viajes a la zona roja y producían ocho puntos en la segunda mitad.

También perdieron al quarterback titular Jimmy Garoppolo en la segunda mitad debido a una lesión en la espalda.

Fue necesario otro esfuerzo valiente de la defensa, incluyendo el sack y el safety combinados de Maxx Crosby y Bilal Nichols cuando faltaban dos minutos, para cerrar la victoria.

Como dijo el running back Josh Jacobs sobre el estado de ánimo del equipo: “Todavía está un poco picado porque sentimos que hay mucho más que tenemos que hacer”.

Necesitan y son capaces de hacer, dicen los jugadores.

La esperanza está en ganar dos partidos seguidos para plantarse en la lucha por los playoffs de la AFC. Eso, a pesar de que la ofensiva no ha superado el umbral de los 20 puntos esta temporada y de que jugaron un partido completo y dos cuartos sin Garoppolo.

Hace dos semanas, el novato Aidan O’Connell sustituyó a Garoppolo cuando estaba de baja por una conmoción cerebral. Ahora, Brian Hoyer salió del banquillo después de que Garoppolo recibiera un fuerte golpe al final de la primera mitad y fuera trasladado al hospital en el descanso para una evaluación más exhaustiva de la lesión en la espalda.