Year
Month
archivos antiguos
Los Golden Knights mejoran su rendimiento

Antes de cerrar el año, Vegas Golden Knights venció a Arizona Coyotes en la T-Mobile Arena. Este juego, disputado el sábado 28 de diciembre de 2019, enfrentó a los dos punteros de la División Pacífico, tanto nevadenses como arizonianos llegaban a este compromiso con 46 unidades, pero seguidos muy de cerca en la tabla por Calgary Flames (45 pts) y Edmonton Oilers (44 pts).

El portero de los Golden Knights de Las Vegas, Malcolm Subban, al centro, defiende la red mient ...

Golden Knights “pescaron” a los Sharks

Shea Theodore y Jonathan Marchessault anotaron en el tercer tiempo, y los Golden Knights cerraron la serie de la temporada contra su rival de San José con una victoria por 3 a 1 el domingo en el SAP Center.

Caen los Golden Knights ante Vancouver en tiempo extra

Christopher Tanev de Vancouver anotó en el minuto 1:30 del tiempo extra cuando los Golden Knights perdieron 5 a 4 ante los Canucks el jueves por la noche en Rogers Arena.

Vegas Golden Knights impuso su dominio ante Vancouver Canucks

La actividad de la temporada 2019-20 de la NHL continuó el domingo 15 de diciembre, cuando Vegas Golden Knights recibió a Vancouver Canucks sobre la pista de hielo de la T-Mobile Arena. Los locales llegaban a este juego con 39 puntos y situados en el cuarto lugar de la División Pacífico, mientras que los canadienses estaban una posición abajo en ese mismo grupo, con 36 unidades.

Imposibilitan de anotar a los Golden Knights por Alexandar Georgiev de los Rangers

Los Knights jugaron bien durante los primeros 25 minutos del domingo, pero no lograron superar al portero Alexandar Georgiev y perdieron por 5 a 0 ante los Rangers de Nueva York frente a una multitud anunciada de 18 mil 236 espectadores en T-Mobile Arena.