79°F

Fútbol

¡Conmoción en el Mundial! Arabia Saudí vence 2-1 a la Argentina de Messi

LUSAIL, Qatar — Arabia Saudita anotó una de las mayores sorpresas de la historia de la Copa del Mundo al vencer 2-1 a una selección de Argentina dirigida por Lionel Messi. La búsqueda de Messi para ganar el único título importante para eludirlo tuvo un comienzo impactante y trajo recuerdos de la victoria de Camerún por 1-0 sobre un equipo de Argentina dirigido por Diego Maradona en el partido inaugural de la Copa del Mundo de 1990. Los goles de Saleh Alshehri y Salem Aldawsari en un lapso de cinco minutos en la segunda mitad dieron a los saudíes su mayor victoria. Messi estaba de pie con las manos en las caderas cerca del círculo central y con cara de piedra mientras los jubilosos jugadores de Arabia Saudita corrían en todas direcciones a su alrededor.