88°F

Regreso triunfal de Raiders a casa resulta un desastre

Actualizado September 23, 2024 - 1:09 pm

Estas son tres conclusiones de la derrota de los Raiders 36-22 ante los Panthers el domingo en el Allegiant Stadium:

1. Avergonzados

Se suponía que el domingo sería un regreso triunfal a casa para los Raiders.

Venían de una improbable victoria sobre Baltimore. Recibían al que parecía el peor equipo de la NFL en dos semanas.

En lugar de eso, el domingo fue un completo desastre.

Los Raiders fueron derrotados en todas las facetas del juego por un equipo que llevaba 2-17 en sus 19 partidos anteriores. Los Panthers, antes del domingo, no habían jugado con ventaja en el cuarto cuarto en 20 partidos.

Los Raiders fueron ineptos en el ataque hasta los últimos minutos. No estuvieron inspirados en la defensa. Incluso Daniel Carlson falló un gol de campo en los equipos especiales.

Las fallas comenzaron de inmediato. El veterano quarterback Andy Dalton, que tomaba el relevo de Bryce Young, seleccionado No. 1 en general en 2023, condujo a los Panthers por todo el campo para conseguir un touchdown en la primera posesión del equipo.

Los Raiders empataron el partido en el primer cuarto, pero Carolina respondió anotando 26 puntos consecutivos. Los Panthers anotaron 13 puntos combinados en las dos primeras semanas de la temporada.

Dalton terminó con 319 yardas y tres touchdowns. El running back Chuba Hubbard sumó 114 yardas de carrera para los Panthers. El wide receiver Diontae Johnson sumó 122 yardas y un touchdown en ocho recepciones.

Los Raiders no lograron poner en marcha su juego terrestre contra la segunda peor defensa de carrera de la NFL, ya que el running back Zamir White se vio limitado a 34 yardas en 10 acarreos.

El quarterback Gardner Minshew lanzó para 214 yardas con un touchdown y una intercepción antes de ser sustituido por Aidan O’Connell en la última posesión del equipo.

2. Sumando lesiones al insulto

El domingo, los Raiders sufrieron algo más que una herida en su orgullo.

El tackle derecho titular Thayer Munford Jr. dejó el partido en el primer cuarto con una lesión en la pierna y fue reemplazada por el novato DJ Glaze. El safety titular Marcus Epps abandonó el partido por una lesión de rodilla.

Incluso el defensa Maxx Crosby, quien a menudo juega en cada snap, se tomó algunas jugadas libres al principio del partido después de haber estado limitado en los entrenamientos durante toda la semana por una lesión de tobillo.

El tight end novato Brock Bowers también abandonó el campo en un momento dado para lo que parecía ser un control de conmoción cerebral. Pudo regresar.

3. Apagados

Los Raiders ciertamente no pueden culpar a sus fans por su lento comienzo en su estreno en casa.

El público del domingo fue uno de los más ruidosos y partidistas en la historia del Allegiant Stadium. La base de fans de los Panthers no viajó en la misma cantidad que algunos de los rivales anteriores de los Raiders, además parecía que los fans estaban emocionados por el primer partido de Antonio Pierce como entrenador a tiempo completo del equipo.

El ambiente acabó volviéndose contra el club local en poco tiempo.

Hubo un goteo de abucheos en el primer cuarto. Los gritos se hicieron notar en el descanso y alcanzaron un crescendo en el tercer cuarto, después de que los Raiders comenzaran la segunda parte yendo de tres en tres.

Pierce optó por lanzar el balón cuando su equipo se enfrentaba a una cuarta oportunidad y 2 yardas por avanzar desde su propia línea 38, lo que no ayudó a aplacar al público.