60°F

Superó Oakland Roots SC a Las Vegas Lights FC 3-1

El entrenador de Las Vegas Lights FC, Steve Cherundolo, tiene problemas para obtener resultados positivos, en una temporada que cada día se complica más.

El sábado 21 de agosto de 2021, en el Cashman Field, inició en la portería con Alex Rando (35); los defensas Eric Iloski (14), Antonio Leone (28), Chinenye Uche (4) y Álvaro Quezada (24); también utilizó una línea media de cinco jugadores, con dos carrileros, Nathan Sepúlveda (6) y Frank Daroma (20), quienes retroalimentaron el medio campo con Bruce El-Mesmari (7), Bryce Duke (19) y Christian Torres (21). En la delantera quedó como punta Danny Musovski (16). Con todo, la formación no fue suficiente para contener los embates del equipo visitante, Oakland Roots SC, que por otro lado, parece que ya “tomaron la medida” a los locales, y en esta oportunidad anotaron tres goles para llevarse una valiosa victoria del Cashman Field.

Las Vegas Lights FC había sufrido dos derrotas de manera consecutiva como visitante; y el sábado 21, ante su público y hasta con las mascotas echándoles porras, cayeron de nueva cuenta, pese a un claro dominio durante el primer tiempo del cotejo celebrado ante un aforo de solidarios aficionados que no dejan de apoyar el equipo local.

La primera parte tuvo emociones de alto octanaje, pero los Lights no pudieron reflejar el dominio en el marcador y se fueron al descanso empatados a cero.

En la segunda mitad, apenas al minuto 3, el ariete local Danny Musovski (16) anotó el primer gol para abrir el marcador. Uno de esos goles que muchos consideran “de vestidor”, ya que recibió un excelente pase de Bryce Duke (19) y envió el balón al fondo de la red bien defendida por el arquero Paul Angelo Blanchette (20).

Sin embargo, el equipo visitante reaccionó de inmediato y cinco minutos más tarde (al 52 de tiempo corrido), el jugador nacido en la capital mexicana, José Hernández (18), recibió una asistencia de Jesús “Chuy” Enríquez (11) y empató el cotejo a un tanto por bando. Justamente, este jugador, Enríquez (11), se encargó de anotar el gol del desempate al minuto 60 de tiempo corrido, cuando recibió un excelente pase del jugador sudafricano Lindo Mfeka (10) y remató sin misericordia fusilando al arquero local Alex Rando (35).

Las Vegas Lights FC se volcó en pos del empate, sin embargo, al descuidar la defensa, Oakland Roots SC los volvió a “vacunar”, con un tanto anotado por el congolés Jeremy Loteteka Bokila (9). Con este gol quedó sellada la derrota de los Lights, la tercera al hilo y en espera de poderse recuperarse para su próximo partido ante LA Galaxy II, otro “hueso duro de roer” en casa.

El equipo local de fútbol soccer, Las Vegas Lights FC, juega en el Cashman Field el viernes 27 de agosto a las 7:30 p.m.

No te pierdas las noticias más relevantes. Síguenos en Facebook.