78°F

Marcador 0-0 Olimpia y Real España en la ida en semifinales de Honduras

Olimpia y Real España regalaron un buen juego en el duelo de ida de las semifinales del torneo Apertura, que finalizó igualado 0-0 en el Estadio Nacional,

En la primera mitad la mejor opción fue de Ramiro Bruschi, quien se inventó una chilena bien detenida por el arquero españolista. Antes de esa jugada el meta Catedrático había lucido nervioso poniendo en peligro su portería

Partido de ida y vuelta, con un equipo visitante plantado con mucho carácter y un conjunto Blanco que probó todas las variantes posibles para sacar la victoria. En la segunda mitad el técnico de los Blancos buscó refrescar su juego ofensivo

Al final ninguno se sacó ventaja, pero el reglamento favorece a Real España ya que le bastará empatar en su cancha para avanzar a la gran final del balompié hondureño. La cita está programada para el domingo en el estadio Francisco Morazán.