87°F
weather icon Mostly Clear

Los Raiders vencieron a los Eagles para sumar su quinto triunfo

Con una positiva marca de cuatro triunfos por dos derrotas y con la presentación en casa de Rich Bisaccia como entrenador interino, Las Vegas Raiders recibió la visita de Philadelphia Eagles en un interesante juego correspondiente a la Semana 7 de la NFL.

El partido aconteció el domingo 24 de octubre en Allegiant Stadium, donde los Raiders se alzaron con la victoria por 33-22. El ambiente al exterior del inmueble -previo al encuentro- nuevamente fue festivo con los aficionados disfrutando de carne a la parrilla y bailando al ritmo de distintos géneros musicales. ¡Hasta canciones de Los Tucanes de Tijuana!

“Estamos entusiasmados con la dirección en la que vamos y entusiasmados con el trabajo que hemos estado obteniendo”, comentó el entrenador Bisaccia en conferencia de prensa al concluir el cotejo.

Los visitantes “pegaron primero”, Kenneth Gainwell consiguió el primer touchdown de la tarde, seguido de un punto extra anotado por Jake Elliot. Esto ocurrió apenas al minuto 4 de haber comenzado las acciones.

Una de las mejores jugadas del encuentro ocurrió al minuto 7 del primer cuarto, Derek Carr lanzó un extraordinario pase de larga distancia que fue bien atrapado por Zay Jones para acercarse a zona de anotación. Sin embargo, momentos después lo Raiders desaprovecharon esta oportunidad de marcar cuando en la última yarda la defensa de los Eagles interceptó el balón.

Fue hasta el minuto 4 del segundo cuarto cuando los locales consiguieron la igualada, Foster Moreau emocionó a los asistentes con una sensacional atrapada para concretar un touchdown, al cual se le sumó un punto extra por gol de campo anotado por Daniel Carlson.

Cuando parecía que el segundo cuarto terminaría empatado debido al buen nivel que mostraban ambas defensas, Josh Jacobs le dio a los Raiders su segundo touchdown de la tarde con una carrera de ocho yardas, complementado con otro punto extra de Carlson, esto al minuto 13. Y en los instantes finales del cuarto, Carlson aprovechó la oportunidad de patear otro gol de campo para sumar tres puntos y poner el marcador parcial por 17-7 ante la llegada del medio tiempo.

“Carr es un líder tremendo, se puede ver la relación que él y Greg Olson tienen. Es un líder tremendo dentro y fuera del campo”, dijo Bisaccia sobre su mariscal de campo, quien termino siendo factor para los locales.

El representativo de Las Vegas incrementó la ventaja con un touchdown al minuto 3 del tercer cuarto, Kenyan Drake fue el anotador y Carlson nuevamente aprovechó la opción de sumar otro punto en la acción posterior. Desde ahí, el dominio de los Raiders ya era evidente.

El buen momento que vivían los locales en el tercer cuarto quedó de manifiesto al minuto 9, cuando lograron llevar el balón a la última yarda, y a diferencia del primer cuarto, ahora sí lo aprovecharon con un touchdown de Bryan Edwards. Sorpresivamente, en esta ocasión Carlson falló el intento de gol de campo posterior.

“Tenemos un grupo especial de muchachos y entienden la misión, hemos tenido la suerte de encontrar formas de ganar las últimas dos semanas”, expresó Foster Moreau.

Los Eagles llevaron el balón cerca de la zona de anotación al minuto 4 del último cuarto, y en su segundo intento pudieron marcar un touchdown por conducto de Jack Driscoll. Esto más un punto extra de Elliot los acercaba en el resultado, pero aún estaban distantes.

Los Raiders respondieron cuatro minutos después con un gol de campo anotado por Carlsson, quien con esos tres puntos conseguidos aumentaba la ventaja a 33-14.

Fue un duelo de muchas anotaciones, al minuto 11 -del último cuarto- Jalen Reagor realizó una gran atrapada al tiempo en que giraba el cuerpo para quitarse la marca de los defensas locales, esto lo llevó a darle otro touchdown a los Eagles, y en la acción posterior añadieron otros dos puntos -“safety”- por conducto de Dallas Goedert.

Ya no hubo más movimientos en la pizarra, los Raiders se quedaron con un triunfo por 33-22.

Derek Carr tuvo una destacada participación al completar 31 de 34 pases, para 323 yardas, y ayudar a su equipo en la consecución de dos touchdown.

“Digo que está bastante cerca del siguiente nivel si lanzó 31 de 34. Es tan preciso (Carr), tiene una precisión tremenda, su preparación es insuperable”, acotó Bisaccia.

El próximo compromiso del representativo de Las Vegas es el domingo 7 de noviembre, visitando a New York Giants.