67°F

Las Vegas Lights y LA Galaxy II dividieron puntos en el Cashman Field

Actualizado September 28, 2020 - 1:16 pm

Las Vegas Lights FC regresó al Cashman Field la noche del sábado 26 de septiembre para disputar un interesante partido ante Los Ángeles Galaxy II. Los locales ya no se jugaban nada más que el orgullo, debido a que ya se encuentran eliminados a falta de algunas jornadas para concluir la temporada regular de la USL Championship.

Comenzó el encuentro y fueron los visitantes quienes tomaron la iniciativa y se apoderaron del balón durante los primeros minutos. No obstante, la primera ocasión de peligro fue generada por Las Vegas con un centro al área de Bryan De la Fuente (14), el cual fue rematado Quincy Amarikwa (25) pero el portero rival, Abraham Romero (42), desvió el balón a tiro de esquina.

Los Lights estuvieron cerca de abrir el marcador al minuto 38 mediante un cobro de tiro de esquina, Johnny Fenwick (3) remató de cabeza, pero el esférico se estrelló en el poste.

Un pase largo al minuto 39 dejó a Junior Sandoval (7) solo frente al portero californiano y con un potente disparo consiguió marcar el primer gol del partido y darle la ventaja momentánea al representativo de Las Vegas.

Ambos equipos generaron oportunidades de gol en el resto del primer tiempo, los guardametas Thomas Olsen (1) y Abraham Romero (42) tuvieron que intervenir para salvar su respectiva portería, eso derivó en que el resultado no sufriera cambios en la primera mitad.

En el inicio del segundo tiempo, los Lights generaron claras jugadas de gol que no pudieron concretar y posteriormente lo pagarían caro. Al minuto 70, Augustine Williams (48) anotó el tanto del empate para Los Ángeles tras aprovechar un error de la defensa local.

Los visitantes no se conformaron y le dieron “la vuelta” al marcador al minuto 80, Jonathan Pérez (56) venció al portero Thomas Olsen (1) con un fuerte disparo desde el borde del área chica. El resultado ya era de 1-2 a favor de los visitantes.

Cabe mencionar que Jonathan Pérez (56) es uno de los prospectos más interesantes que tiene LA Galaxy, incluso está registrado con el primer equipo y actualmente defiende los colores de la Selección de México a nivel juvenil.

Los Lights sacaron el orgullo al minuto 90, Rashawn Dally (81) marcó el gol del empate tras aprovechar un gran pase de José Carrera (8), quien lo dejó solo frente a la portería rival para ejecutar un efectivo disparo cruzado.

El marcador final fue de empate a 2-2, en un partido que nuevamente tuvo que disputarse sin público en las tribunas.

El próximo compromiso de Las Vegas Lights FC será este miércoles 30 de septiembre visitando a Reno 1868 FC. Un juego que es considerado como el “Clásico de Nevada”.

Contacte a Anthony Avellaneda en: aavellaneda@reviewjournal.com, o siga la cuenta de Twitter de El Tiempo: @eltiempolv.