Las Vegas Aces caen en casa ante Phoenix Mercury

Una nueva jornada de la WNBA se disputó la tarde del domingo 17 de julio en el Mandalay Bay Events Center, Las Vegas Aces recibieron a Phoenix Mercury en un juego que por momentos lució parejo, pero finalmente las visitantes lograron imponer condiciones y obtener un contundente triunfo de 92-80.

Desde el primer cuarto Aces intentaron ponerse adelante en el marcador, sin embargo la estrategia de Mercury las llevó tomar nueve puntos de ventaja al concluir este periodo, 29-20. Diana Taurasi (3) fue factor positivo en este partido para Phoenix al marcar 28 puntos del total final de su equipo, seguida de Brittney Griner (42) quien anotó 24 unidades.

En el segundo cuarto Aces lograron empatar el marcador a 42 puntos, no obstante el gusto les duararía poco ya que Mercury recuperaría ligeramente la ventaja por 46-42 al concluir este tiempo. Nuevamente A’ja Wilson (22) lideró a Las Vegas al anotar 21 puntos del resultado total del partido para su equipo, Kayla McBride (21) también brindó un buen juego al conseguir 20 unidades.

Ya para el tercer periodo las locales llegaron a estar hasta 12 puntos abajo en el marcador, lo que vislumbraba una nueva derrota en el torneo, para muchos aficionados quizá los resultados han sido injustos, ya que las basquetbolistas de Aces brindan un buen juego en cada partido pero en repetidas ocasiones les ha costado anotar en jugadas claras; es decir, les ha faltado contundencia.

El partido llegó a su fin, Kelsey Plum (10), JiSu Park (19), Tamera Youn (1) realizaron nuevamente un buen juego pero no pudieron evitar la derrota de Las Vegas Aces por 80-92 ante Phoenix Mercury.

El próximo juego como local de Aces será el viernes 22 de junio, a las 7:00 pm, ante Nueva York Liberty.