¡Jugo de naranja en el Cashman Field!

Las Vegas Lights FC obtuvo una importante victoria ante Orange County SC 3-1. El martes 27 de j ...

La directiva de Las Vegas Lights FC puso a disposición de los aficionados un paquete denominado “¡La mejor oferta en la historia de los martes!”, que constaba de tres tacos, una cerveza Estrella Jalisco de 24 onzas y un boleto para el partido ante Orange County FC, por únicamente 20 dólares. Los aficionados se pudieron “bajar” los tres tacos con un delicioso “juego de naranja”, producto de la victoria que los locales obtuvieron ante Orange County SC por holgado marcador de 3 goles a 1.

Al minuto 89 de tiempo corrido, un tremendo error del portero visitante al dejar la bola a Eric Iloski (10), quien selló una importantísima victoria en casa. El cancerbero de Orange County SC, Abraham Romero (33), había sido pieza fundamental para que el marcador se mantuviera favorable al equipo californiano durante una buena parte del primer tiempo, pero la desesperación por empatar ocasionó que el marcador se incrementara a nivel un poco escandaloso.

Justo al minuto 4 de acciones, el delantero Danny Musovski (16) de Las Vegas Lights FC cobró un tiro penal, con tan mala fortuna, que salió directo a las manos del portero Abraham Romero (33), un mal inicio para la artillería local.

En la media cancha, los jugadores no pudieron hilvanar jugadas de peligro, se notaba desorden, presionaban al rival con mucho entusiasmo, pero poca idea futbolística. Al minuto 8, el jugador (hermano del defensa local Eric Iloski), Brian Iloski (10) mandó un centro que fue despejado de manera suertuda por Mamadou Fall (5) de Las Vegas Lights FC.

La entrada del público fue regular, reflejo del desempeño de los jugadores en la cancha. Los primeros minutos la zaga rival no ha encontrado la manera de hacer daño a la defensa de los Lights.

Sin embargo, haciendo pesar la localía, al minuto 18 el Cal Jennings (26) anotó un golazo, obligando a Orange County SC a salir y buscar el empate. Recibió un excelente pase de Danny Musovski (16).

Ronaldo Damus (11) de Orange County SC, fue el más desequilibrante de los visitantes, pero no recibió mucho apoyo de sus compañeros; de hecho, la formación del equipo fue defensiva, los laterales Eric Calvillo (15) y Christopher Wehan (14) no generaron mayor problema a la zaga local.

Con esporádicas llegadas, el arquero de los Lights, Alex Rondo (35), se ha encargado de neutralizar el ataque rival, aunque en el minuto 30 un remate de cabeza, de Thomas McCabe (13) estuvo a punto de anidarse en la red. El encargado de centrar en tiros de esquina por los visitantes es Brian Iloski (10). Al minuto 39, Iloski (10) anotó con un impecable remate que se fue a la izquierda del portero local. Ya se empieza a notar el trabajo ofensivo del equipo visitante y los Lights andaban haciendo agua.

Al minuto 42 por poco vuelven a clavar gol y casi obligan a un tiro penal, ya que Iloski (10) se convirtió en una pesadilla por su extraordinaria movilidad.

Con el empate parcial a un tanto, se fueron al descanso.

El entretenimiento del medio tiempo siempre es divertido y, el martes 27 de julio de 2021 no fue la excepción. La gente sigue apoyando y disfrutando las incidencias del fútbol soccer en esta ciudad. Con el calor, Cowabunga Bay patrocinó una carrera de camellitos de plástico y los dos triunfadores -literal- corrieron para adjudicarse su premio. Luego una aficionada tiró penales a la botarga de Terrible’s Herbest “goles por gasolina”, con lo que, por cada gol anotado, recibía dinero para llenar el tanque de su auto en cualquiera de las gasolineras Terrible’s del valle.

En la segunda parte, el accionar de Las Vegas Lights FC mejoró y el esfuerzo dio fruto con la anotación de Cal Jennings (26) por segunda ocasión en la noche. El tercer gol cayó por medio de un error del cancerbero visitante, perfectamente aprovechado por Iloski, para cerrar el triunfo 3-1.

Al minuto 63, se dio el debut de Bruce Al-Messir, ex-jugador del club Pachuca de la Liga MX, quien sustituyó a Cristian Torres.

Con el resultado, Las Vegas Lights FC se ubican en la cuarta posición de la División Pacífico. Regresan al Cashman Field el 7 de agosto, cuando rindan honores al líder Phoenix Rising FC.