71°F
weather icon Mostly Cloudy

Inicia una nueva era, sin Fleury

Después de un merecido periodo de descanso, Vegas Golden Knights regresó a la T-Mobile Arena para recibir la visita de San José Sharks, en juego de preparación rumbo al comienzo de la temporada 2021-22 de la NHL.

El encuentro se disputó el domingo 26 de septiembre y concluyó con triunfo por 4-2 para los Sharks. Logan Thompson fue el portero titular del equipo local en este encuentro.

“Me gustan algunas de las piezas y su aspecto, pero tenemos un largo camino por recorrer y mucho por demostrar. Veremos dónde está a fin de año”, comentó el entrenador de los Golden Knights, Peter DeBoer.

Fue un típico partido de pretemporada, donde la prioridad de ambos equipos era darle minutos de juego a prospectos que podrían ser tomados en cuenta durante la temporada regular, además de permitir que los hombres ya consolidados comenzarán a tomar ritmo.

Los Sharks aprovecharon un “Power Play” a favor para abrir el marcador al minuto 15 del primer periodo, Alexander Chmelevski ejecutó un potente disparo que se incrustó en el lado superior derecho de la portería local.

Jasper Weatherby incrementó la ventaja para los visitantes al minuto 2. No obstante, solo un minuto después los Golden Knights acortaron la brecha por conducto de Paul Cotter.

Los locales cometieron un grave error defensivo al minuto 8 del segundo periodo, y eso fue bien capitalizado por Adam Raska para anotar el tercer gol de los Sharks tras quedar solo frente al guardameta Thompson.

San José dominó el resto del periodo, y aunque no aumentó su ventaja en ese momento, sí pudo evadir cualquier intento ofensivo de los locales para mantener el resultado parcial a su favor por 3-1.

El tercer periodo ofreció dos goles más, primero Max Pacioretty anotó por los locales, pero posteriormente Logan Couture concretó el tanto que puso cifras definitivas de 4-2 a favor del representativo del norte de California.

Por los Golden Knights, Mark Stone dejó el juego durante el primer periodo luego de que el disco lo impactara en un costado de la cabeza.

“No creo que sea nada serio, pero nunca se sabe. A veces, de la noche a la mañana, estas cosas pueden empeorar, así que ya veremos”, acotó DeBoer sobre la lesión.