70°F
weather icon Partly Cloudy

El dueño de los Golden Knights estaría dispuesto a comprar un equipo de fútbol inglés

BOURNEMOUTH (Inglaterra) - El dueño de los Golden Knights, Bill Foley, posible nuevo dueño del club de fútbol Bournemouth, observó desde las gradas cómo el equipo remontaba en la segunda parte y le ganaba por 2-1 al Leicester en la English Premier League el sábado.

El empresario estadounidense está, al parecer, a punto de completar la compra de 133 millones de dólares del actual dueño, Maxim Demin, y estuvo presente en el Vitality Stadium para ver cómo los rápidos goles de Philip Billing y Ryan Christie sellaban la victoria del Bournemouth.

El delantero del Leicester, Patson Daka, parecía dispuesto a estropear la ocasión para el equipo de la costa sur, al dar a los Foxes una ventaja en el minuto 10. Pero el equipo de Brendan Rodgers pagó un alto precio por una serie de errores defensivos y perdió la oportunidad de salir de la zona de descenso.

Billing anotó de volea el gol del empate de rebote en el minuto 67, después de que el intento inicial de Dominic Solanke fuera bloqueado tras los errores de la pareja de Foxes Kiernan Dewsbury-Hall y Wout Faes.

Y la remontada se completó solo cuatro minutos después, cuando Christie desvió un remate de primera intención por encima de Danny Ward tras el derribo de Solanke tras un centro.

La victoria amplió la racha de imbatibilidad del Bournemouth a cinco partidos bajo la dirección de su entrenador interino, Gary O’Neil, para ubicarse en la octava posición de la tabla y aumentar el factor de bienestar en Dorset.

Se espera que la inminente compra de Foley proporcione fondos para unas nuevas instalaciones de capacitación y para una serie de fichajes en la ventana de transferencias de enero.

Foley, que encabeza un consorcio liderado por Las Vegas, posó para fotografiarse con los fans antes del comienzo del partido, antes de tomar asiento en un palco de la empresa junto a su esposa Carol, que llevaba una camiseta de los Cherries.