72°F

Golden Knights cerraron con derrota su pretemporada como local

Comienza un nuevo año deportivo para Vegas Golden Knights, con una ardua preparación para volver a ser uno de los equipos contendientes a levantar la Stanley Cup al final de la temporada 2021-22.

El primer encuentro de la temporada será realmente especial, ya que la T-Mobile Arena y el representativo de Las Vegas serán anfitriones del primer partido oficial en la historia de la nueva franquicia de expansión de la NHL, Seattle Kraken, en juego a realizarse este martes 12 de octubre.

Pero antes, los Golden Knights cerraron su pretemporada en casa recibiendo la visita de Arizona Coyotes, en un partido donde los arizonianos se impusieron por marcador de 3-1 la noche del jueves 7 de octubre. El portero visitante, Karel Vejmelka, tuvo una destacada actuación.

“Creo que tuvimos un buen tiempo de zona, particularmente al principio, un par de turnos a medida que avanzaba el juego. Pero cuando no tienes un tiro en la red, no importa si rodó por allí durante 30, 40 segundos”, comentó el entrenador de los Golden Knights, Peter DeBoer, en conferencia de prensa al concluir el cotejo.

Fue hasta el minuto 18 del primer periodo cuando llegó el primer gol, y fue por conducto de los Coyotes. Tras una serie de rebotes cerca de la portería local, Christian Fischer terminó por enviar el disco al fondo de la red durante un “Power Play” a su favor.

Al minuto 3 del segundo tercio, Travis Boyd marcó el segundo tanto de los visitantes gracias a una gran jugada a velocidad que culminó con un sutil toque al disco para colocarlo a la izquierda del guardameta Robin Lehner.

El partido se tornó ríspido, con constantes peleas entre los jugadores, pero con notable superioridad de los Coyotes en cuanto al manejo de juego. Aún así, los Golden Knights respondieron con un gol de William Karlsson al minuto 18 del segundo periodo, esto cuando tenían superioridad numérica debido a un “Power Play”.

“Mientras creas oportunidades, estás haciendo algo bien. Ojalá podamos seguir así”, aoctó Karlsson.

Arizona aumentó su ventaja al minuto 11 del tercer periodo, Andrew Ladd consiguió la anotación tras quedar solo frente al guardameta Lehner. No hubo más, los Coyotes se llevaron el triunfo por 3-1.