83°F

Gana espectacular victoria Reno 1868 FC sobre Lights FC

Si las rivalidades se basan en momentos memorables y emocionantes finales, Reno 1868 FC y Lights FC tienen algo especial.

Los Lights solo querrán que una partida siga su camino en algún momento.

Por segundo juego consecutivo, Las Vegas permitió un gol justo antes del pitido final, cuando el delantero del 1868 FC, Antoine Hoppenot, anotó en el quinto minuto del tiempo extra el martes para entregar una victoria por 2 a 1 a Reno.

“Nos enfrentábamos al objetivo contrario con tiros claros toda la noche y no estábamos anotando, y en el fútbol profesional, si no matas, te matarán”, expresó el entrenador de los Lights, Isidro Sánchez.

La victoria pone a 1868 FC (11-6-8) a la cabeza de la Copa Estatal de Plata, el trofeo de rivalidad otorgado a cualquiera de los dos equipos que obtenga la mayor cantidad de puntos en sus tres encuentros esta temporada. Los equipos de Nevada empataron 1 a 1 en Cashman Field el 24 de marzo, y el portero de Reno, JT Marcinkowski, hizo un salvamento al final del tiempo extra para preservar el empate.

Marcinkowski fue impresionante de nuevo en la segunda edición de la serie de rivalidad, haciendo dos salvamentos para mantener el juego parejo. 1868 FC tomó una ventaja temprana en el quinto minuto cuando Brian Brown anotó en un contraataque, pero luego la ofensiva de los Lights se puso a trabajar.

Superaron a Reno 19 a 12 - incluyendo 12 a 7 en la segunda mitad - y empataron el juego cuando Carlos Álvarez anotó su sexto gol en el minuto 47. Se las arreglaron para mantener la presión a pesar de tener solo tres días entre partidos, empatados en el tiempo más corto de la temporada.

Los Lights (7-13-6) lo detuvieron al final, tal como lo hicieron el sábado cuando un gol en tiempo de descuento de Fresno FC convirtió una victoria en un empate. Ahora tendrán que vivir con la derrota hasta que terminen su serie de temporada con 1868 FC el 22 de septiembre.

“Lo juro, la próxima vez que vengamos aquí, seremos el mejor equipo”, afirmó Sánchez.

Para más de Los Lights: Siga toda nuestra cobertura en línea de los Lights FC en espanol.reviewjournal.com/LightsFC y en @RJ_Sports en Twitter.