57°F
weather icon Mostly Clear

Chivas rompe racha de partidos sin triunfo

Aldo De Nigris anotó un gol en los primeros minutos del encuentro y eso le bastó a Chivas para romper una larga racha de partidos sin triunfos como visitante al imponerse 1-0 a Puebla el domingo, en partido por la sexta fecha del torneo Clausura 2014 mexicano.

De Nigris aprovechó un centro de Omar Bravo y con un remate de cabeza a los cuatro minutos marcó el único gol de un encuentro que tuvo pocas llegadas.

Fue el segundo tanto de De Nigris de la temporada y gracias a él Chivas ganó como visitante por primera vez desde el 9 de febrero del año pasado, cuando vencieron a Tigres en el estadio Universitario de Monterrey.

Con el triunfo, el Guadalajara tiene nueve puntos y es sexto de la clasificación general.

Puebla, que perdió por segunda vez consecutiva en el estadio Cuauhtémoc, se quedó estancado en seis unidades y es undécimo.

Chivas tomó ventaja en los primeros minutos, cuando Omar Bravo mandó un centro por izquierda hacia el corazón del área, donde De Nigris aprovechó la mala marcación de la zaga local y conectó un remate de cabeza que entró pegado a la base del poste de la portería de Jorge Villalpando, quien se lanzó correctamente pero no alcanzó a desviar.

Tras la anotación el partido cayó en un bache y ningún equipo fue capaz de generar peligro hasta los 43 minutos, cuando Alberto Medina conectó un remate de pierna derecha que fue desviado con apuros por el portero Antonio Rodríguez.

En la segunda parte, ninguno de los dos equipos logró generar llegadas. Chivas se replegó a defender su ventaja buscando un contragolpe que no llegó y Puebla no pudo superar el esquema de los visitantes.

No te pierdas las noticias más relevantes. Síguenos en Facebook.